Landesrat Max Hiegelsberger: Genussland-Schwerpunktwochen: Essig und Öl in der heimischen Gastronomie

Pressekonferenz am 23. März 2017

Landesrat Max Hiegelsberger und Margit Steinmetz-Tomala (Geschäftsführerin Genussland Marketing - Kulinarik)

Weitere Gesprächsteilnehmer:
Eva Eder (Die Essigmacherinnen), Judith Deutschbauer-Rabeder (farmgoodies), Michael Nell (Hotel Zum Schwarzen Bären)

Genusslandwochen: Essig und Öl

„Es gibt ein breites Bewusstsein für regionale Lebensmittel, das sich nun auch in der heimischen Gastronomie spiegelt", so LR Hiegelsberger. Die Genusslandwochen vom 27. März bis 5. Mai werden von 32 heimischen Gastronomen mit neun Genusslandpartnern gelebt.

Unterschiedliche regionale Produkte von Essig und Öl

Quelle: Land / Ernst Grilnberger

 

Beilagen: