Landesrat Max Hiegelsberger: "Wirtschaftsfaktor Regionalität – regionale Herkunft von Lebensmitteln immer wichtiger"

Pressekonferenz am 18. September 2017

Landesrat Max Hiegelsberger

Dkfm. Andreas Haider, Geschäftsführer Unimarkt Gruppe

Weitere Gesprächsteilnehmer:
Josef Fischelmaier, Fischelmaier, Markus Mairinger, Most & Mehr Mairinger, Gerald Pflügelmeier, Biohof Pflügelmeier, Florian Zagler, Zagler Müslibär

Wirtschaftsfaktor Regionalität

Die regionale Herkunft von Lebensmitteln wird immer wichtiger, das zeigt auch die steigende Nachfrage der Konsumentinnen und Konsumenten - eine große Chance für die regionalen Wirtschaftsstrukturen. „Gerade unsere Lebensmittelerzeugung und -versorgung darf sich nicht am Weltmarkt abspielen, sondern muss hier in Oberösterreich bleiben“, so LR Hiegelsberger.

 

Beilagen: