Pressekonferenz am 6. Juni 2019
Landesrat Max Hiegelsberger, Walter Scherb (CEO Spitz GmbH), Georg Braun (Leitung Marketing und PR Gmundner Molkerei), Christian Payrhuber (Regionaler Verkaufsdirektor Zipfer Bier) und Vertreter/innen der heimischen Gastronomie
Mehr Regionalität in der Gastronomie
Oberösterreichs Konsumentinnen und Konsumenten wünschen sich vermehrt heimische Erzeugnisse in der Gastronomie und eine klarere Kennzeichnung auf der Speisekarte, das zeigt eine neue Studie der Unternehmen Spitz, Gmundner Milch und Zipfer auf, die mit ihrer Initiative iss-dahoam.jetzt die regionale Wertschöpfung stärken möchte. LR Hiegelsberger bekräftigt, dass ihm die Förderung regionaler Produkte ein wichtiges Anliegen ist.
Quelle: www.iss-dahoam.jetzt
Beilagen:
Bilder zum Download
Nähere Informationen