Landesrat Max Hiegelsberger: Vom ofenfertigen Bratl bis zu Fischspezialitäten – neue Trends der regionalen Fleischereien für das Weihnachtsfestessen

Pressekonferenz am 19. Dezember 2019

Landesrat Max Hiegelsberger,

KR Willibald Mandl, Bundes- und Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe

Fest der regionalen Kulinarik

Ob traditionell oder ausgefallen, Fleisch oder Fisch - unsere heimischen Fleischerfachgeschäfte erfüllen jeden Wunsch in höchster Qualität. Als wichtige Partner der landwirtschaftlichen Betriebe stehen sie für Lebensmittel in höchster Güte und selbstbewusstes Handwerk, rät LR Hiegelsberger das Weihnachtsessen mit regionalen Köstlichkeiten zu genießen.

Weihnachtlich geschmückter Teller mit panierten Karpfenstücken, Zitronenscheiben

Quelle: @ rlat - stock.adobe.com

 

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