Pressekonferenz am 10. Mai 2021
Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger,
Landes- und Bundesinnungsmeister der Konditoreien KR Leo Jindrak,
Bäckermeister Franz Brandl
Gesicherte Qualität in heimischen Manufakturen
Die oö. Lebensqualität und Kulinarik lebt von den klein strukturierten und lokal verankerten Lebensmittelmanufakturen. Bäckereien, Fleischereien und Konditoreien sind wichtige Arbeitgeber und Nahversorger vor Ort. „Deren feste Verankerung in der Region kann nun mit dem AMA GENUSS REGION Siegel klar kommuniziert werden“, so LR Hiegelsberger.
Quelle: Land OÖ/Lisa Schaffner
Beilagen:
Bilder zum Download
Quelle: Land OÖ/Lisa Schaffner, Verwendung mit Quellenangabe (1,27 MB).
Bildtext: Das AMA GENUSS REGION Siegel in der Traditionsbäckerei Brandl
Quelle: Land OÖ/Lisa Schaffner, Verwendung mit Quellenangabe (1,58 MB).
Bildtext: (von links): Bäckermeister Franz Brandl, Landesrat Max Hiegelsberger und Innungsmeister der Konditoren KR Leo Jindrak setzen auf das neue AMA GENUSS REGION Siegel