Pressekonferenz am 25. Mai 2021
Markus ACHLEITNER, Wirtschafts- und Tourismus-Landesrat
Max HIEGELSBERGER, Agrar-Landesrat
LAbg. Michaela LANGER-WENINGER, Präsidentin Landwirtschaftskammer Oberösterreich
KommR Mst. Leo JINDRAK, Vizepräsident Wirtschaftskammer Oberösterreich
BR BSO KommR Robert SEEBER, Vorsitzender des Strategieboards des Oberösterreich Tourismus
Mag. Andreas WINKELHOFER, Geschäftsführer Oberösterreich Tourismus
Neue „Genuss-Allianz“
Mit der Umsetzung der neuen Kulinarik-Strategie soll ein unverwechselbares Kulinarik-Profil für Oberösterreich geschaffen werden. „Wir haben das klare Ziel, mit der Zusammenarbeit von Landwirtschaft, Wirtschaft und Tourismus branchenübergreifend noch mehr Wertschöpfung für unsere Betriebe auszulösen“, so LR Achleitner und LR Hiegelsberger.
Quelle: @ WavebreakmediaMicro - stock.adobe.com
Beilagen:
Bilder zum Download
Quelle: Land OÖ/Daniel Kauder, Verwendung mit Quellenangabe (0,99 MB).
Bildtext: v.l.: Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger und Wirtschafts- und Tourismus-Landesrat Markus Achleitner mit dem OÖ. Kulinarik-Manifest.
Quelle: Land OÖ/Daniel Kauder, Verwendung mit Quellenangabe (1,30 MB).
Bildtext: v.l.: KommR Leo Jindrak, Vizepräsident der Wirtschaftskammer OÖ, Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger, Wirtschafts- und Tourismus-Landesrat Markus Achleitner und LAbg. Michaela Langer-Weninger, Präsidentin der Landwirtschaftskammer OÖ.
Quelle: Land OÖ/Daniel Kauder, Verwendung mit Quellenangabe (1,35 MB).
Bildtext: v.l.: KommR Leo Jindrak, Vizepräsident der Wirtschaftskammer OÖ, Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger, Wirtschafts- und Tourismus-Landesrat Markus Achleitner, Mag. Andreas Winkelhofer, Geschäftsführer Oberösterreich Tourismus, BR KommR Robert Seeber, Vorsitzender des Strategieboards des OÖ Tourismus, und LAbg. Michaela Langer-Weninger, Präsidentin der Landwirtschaftskammer OÖ.
Nähere Informationen