Pressekonferenz am 7. Juni 2021
Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger
Weitere Gesprächsteilnehmer:
DIin Margit Steinmetz-Tomala, Geschäftsführung Kulinarik Genussland Marketing OÖ
Johannes Pöcklhofer, Abteilung Gebäude- und Beschaffungsmanagement
Christian Hügelsberger, Leiter der Betriebsküche des LDZ
„LaKoSt“ für Landesküchen
Die Landeskoordinationsstelle für regionale Lebensmittel (LaKoSt) wird den Einkauf heimischer, saisonaler und regionaler Produkte bei den Küchen des Landes OÖ weiter steigern. Das Ziel bis 2025: 70 Prozent regionale Lebensmittel, 30 Prozent biologische Lebensmittel und das bei mehr als 1,25 Millionen Mahlzeiten pro Jahr, so LR Hiegelsberger.
Quelle: Land OÖ / Sandra Schauer
Beilagen:
Bilder zum Download
Quelle: Land OÖ/Lisa Schaffner, Verwendung mit Quellenangabe (1,65 MB).
Bildtext: Landesrat Max Hiegelsberger
Quelle: Land OÖ/Lisa Schaffner, Verwendung mit Quellenangabe (1,47 MB).
Bildtext: Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger und Abteilungsleiter Gebäude- und Beschaffungs-Management des Landes OÖ Mag. Gerhard Burgstaller
Quelle: Land OÖ/Lisa Schaffner, Verwendung mit Quellenangabe (1,23 MB).
Bildtext: Gemeinsamer Einsatz für regionale Lebensmittel (von links): DIin Margit Steinmetz-Tomala, Geschäftsführung Kulinarik Genussland Marketing OÖ; Agrar-Landesrat Max Hiegelsberger; Christian Hügelsberger, Leiter der Betriebsküche des LDZ; Abteilungsleiter Gebäude- und Beschaffungs-Management des Landes OÖ Mag. Gerhard Burgstaller und Johannes Pöcklhofer, Abteilung Gebäude- und Beschaffungsmanagement
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