Pressekonferenz am 3. Juni 2022
Agrar- und Ernährungs-Landesrätin Michaela Langer-Weninger,
Christian Hügelsberger, Leiter der Betriebsküche des Landesdienstleistungszentrums (LDZ)
Nose to Tail: Heute wieder im Trend
Die Betriebsküche des Landes OÖ im Landesdienstleistungszentrum ist Vorreiter in der Gemeinschaftsverpflegung und setzt nun mit dem Projekt „Nose to Tail“ neue Nachhaltigkeitsmaßstäbe: „Darunter versteht man die Verarbeitung ganzer Tiere und nicht nur die Verwendung einiger weniger ‚Edelteile‘. Das schmeckt und hat Zukunft“, so LRin Langer-Weninger.
Quelle: juefraphoto – stock.adobe.com
Beilagen:
Bilder zum Download
Quelle: Land OÖ/Ernst Grilnberger, Verwendung mit Quellenangabe (0,59 MB).
Bildtext: So geht Nose to tail - Christian Hügelsberger (LDZ-Küchenleiter), Alexander Frühwirth (LDZ-Mitarbeiter) und Agrar-Landesrätin Michaela Langer-Weninger (v.l.)
Quelle: Land OÖ/Denise Stinglmayr, Verwendung mit Quellenangabe (0,42 MB).
Bildtext: Agrar-Landesrätin Michaela Langer-Weninger, Familie Kreindl vom Stemp Hof, Christian Hügelsberger (v.l.)
Quelle: Land OÖ/Denise Stinglmayr, Verwendung mit Quellenangabe (0,27 MB).
Bildtext: Agrar-Landesrätin Michaela Langer-Weninger.