Pressekonferenz am 5. Juli 2022
Agrar- und Ernährungs-Landesrätin Michaela Langer-Weninger, PMM
SHV Perg-Obmann Bezirkshauptmann Ing. Mag. Werner Kreisl
LAbg. Bgm. Anton Froschauer
Regionale Zutaten: Das Rezept für Lebensqualität bis ins hohe Alter
„Lebensmittel aus der regionalen Landwirtschaft überzeugen durch ihren kleinen C02-Fußabdruck, aber auch durch ihre hervorragende Qualität. Sie sind Basis für schmackhafte und vor allem gesunde Mahlzeiten“, so LRin Langer-Weninger. So setzen jetzt auch die Alten- und Pflegeheime des Sozialhilfeverbands Perg auf frische Lebensmittel aus der Region.
Beilagen:
Bilder zum Download
Quelle: Land OÖ/Daniel Kauder, Verwendung mit Quellenangabe (1,38 MB).
Bildtext: Agrar- und Ernährungs-Landesrätin Michaela Langer Weninger und SHV-Perg Obmann Ing. Mag. Werner Kreisl sind sich einig: Regionale Zutaten sind das Rezept für Lebensqualität bis ins hohe Alter.
Quelle: Land OÖ/Daniel Kauder, Verwendung mit Quellenangabe (1,77 MB).
Bildtext: Trends zur Regionalität ist Grund zur Freude.