- Lebensmittelsicherheit- und Verbraucherschutzgesetz .
- Fleischuntersuchungsverordnung .
- Lebensmittel-Einzelhandelsverordnung .
- Lebensmittel-Direktvermarktungsverordnung .
- Eintragungs- und Zulassungsverordnung .
- Rohmilchverordnung .
- Lebensmittelhygiene-Anpassungsverordnung .
- Rückstandskontrollverordnung .
- Verordnung (EG) Nr. 178/2002 des Europäischen Parlaments u. des Rates vom 28.1.2002 zur Festlegung der allgem. Grundsätze u. Anforderungen des Lebensmittelrechts, ... .
- Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene .
- Verordnung (EG) Nr. 853/2004 mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs .
- Verordnung (EG) Nr. 854/2004 mit besonderen Verfahrensvorschriften für die amtliche Überwachung von zum menschlichen Verzehr bestimmten Erzeugnissen tierischen Ursprungs .
- Verordnung (EG) Nr. 882/2004 über vorgesehene amtliche Kontrollen .
- Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 über mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel .
- Verordnung (EG) Nr. 2076/2005 zur Festlegung von Übergangsregelungen .
Rechtsgrundlagen
Weiterführende Informationen
Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an:
Amt der Oö. Landesregierung • 4021 Linz, Landhausplatz 1 • Telefon (+43 732) 77 20-0 • E-Mail post@ooe.gv.at